Breves notas sobre Crónicas de Indias de la Real Biblioteca en su primera edición - Moreno Gallego, Valentín (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2025)
Con motivo de su exposición en la Galería de las Colecciones Reales, se comentan con brevedad las ediciones príncipes de las crónicas de Indias aparecidas bajo el reinado de Carlos I y custodiadas en la Real Biblioteca pues van a ubicarse en el período del emperador en el espacio «Nuevo Mundo».