Pegerto Saavedra, La opulencia de los hijos de san Bernardo. El Císter en Galicia, c. 1480-1835. - Moreno Gallego, Valentín (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2023)
Reseña de: Pegerto Saavedra, La opulencia de los hijos de san Bernardo. El Císter en Galicia, c. 1480-1835. Monografías de Historia Rural, 17. Zaragoza, Sociedad Española de Historia Agraria-Universidad de Zaragoza, 2021