Tres adquisiciones granvelianas de la Real Biblioteca - Moreno Gallego, Valentín (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2022)
Uno de los fondos más relevantes de la Real Biblioteca es el epistolográfico del cardenal Antoine Perrenot de Granvelle (1517-1586). Por su importancia histórica y documental, en 2018 se inició el proyecto de catalogación, abordándose en la actualidad las cartas españolas e italianas, en una labor muy progresiva, que en la actualidad alcanza unas cuatro mil cartas con su descripción