Tempus fugit - Nuria, Torres Santo Domingo (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2022)
Mientras el reloj marcha inexorablemente hacia adelante nos convertimos en protagonistas sucesivos y continuos de la actividad diaria enmarcada, en este caso, en la Real Biblioteca, institución decana con más de trescientos años de existencia. Con veintisiete años de recorrido informativo Avisos sigue su camino y aparece ahora el número 97, tras haber superado un tiempo turbulento de pandemia y variados sucesos, que no le ha impedido estar presente, de manera virtual, bajo los ojos escrutadores de sus lectores.