La palabra escrita e impresa: Libros, bibliotecas, coleccionistas y lectores en el mundo hispano y novohispano: In memoriam Víctor Infantes - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2020)
Con distancia de una década aparecen escritas e impresas las palabras que fueron pronunciadas en el auditorio del Magdalen College de Oxford, los días 20 y 21 de septiembre, con motivo de la celebración de un coloquio internacional que entonces se tituló El libro en el mundo hispánico: nuevas tendencias y direcciones. Lo que en aquellos dos días fue noticia para los oídos, es ahora, diez años después, alimento para los ojos.