El manuscrito RB II/2503 (s. XVI): Un testimonio de la Crónica del trujamán Hernando de Baeza, intermediario entre Muḥammad XI (Boabdil) y los Reyes Católicos. - Delgado Pérez, María Mercedes (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2020)
Se identifica un testimonio nuevo de la Crónica de Hernando Baeza que se había asignado erróneamente a Hernando del Pulgar. Así mismo, se desvincula la procedencia de esta copia con la librería del conde de Gondomar, donde se llegó a conservar manuscrita otra de las obras encuadernadas con la crónica de Baeza, el Memorial de los Reyes Católicos, que favoreció en un principio la identificación con este testimonio.