Reales Sitios. Revista del Patrimonio Nacional. Monográfico de la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Guardar papeles -y quemarlos- en tiempos de FelipeII. La documentación de Juan de Zúñiga. (Un capítulo para la historia del Fondo Altamira) (I). Por Fernando Bouza