Journal Encyclopédique (1756-1794) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
El Journal Encyclopédique es una de las publicaciones periódicas más interesantes para los dieciochistas, disponible para su consulta en la Sala de Investigadores de la Real Biblioteca.