Los fondos bibliográficos de El Escorial y las Descalzas Reales estarán disponibles en microfilm en la Biblioteca de Palacio - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
El Patrimonio Nacional pretende facilitar la consulta de su patrimonio bibliográfico y dar un mejor servicio a la investigación.