Delgado Casado, Juan. Diccionario de impresores españoles (siglos XV-XVI) - Lois, Concha (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
El origen de este Diccionario, que no es otro que la bibliografía sobre la imprenta en España, queda bien patente en toda la obra: podemos advertir a lo largo de ella que ningún estudio o investigación importante sobre la imprenta en España ha dejado de ser consultado y citado por el autor. Por eso, aunque hay que agradecer a Juan Delgado que nos presente esta obra en forma de diccionario para su más fácil manejo, es una historia y una bibliografía exhaustiva sobre la imprenta en España de los siglos XV al XVII.