La Customer s Apologie de Thomas Milles, funcionario inglés y tratadista económico - Oyarbide, Ernesto (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2016)
En números previos de Avisos[núms. 3, 38, 45-46, 50, 74, 75] se han dado a conocer diversas noticias sobre la colección de libros, manuscritos, mapas y grabados ingleses que fueron adquiridos por el conde de Gondomar durante su embajada en Londres.