Una encuadernación boloñesa «alla vigneta» en una edición aldina - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
Un ejemplar salido de la imprenta de Aldo Manuzio correspondiente a los comentarios de Ammonio a la obra de Aristóteles [Ammoniou tou Ermeiou Hypomnena eis to peri hermeneias Aristotelous... Venetiis: apud Aldum, VI, [X]/1503], conservado actualmente en la Real Biblioteca [sign. VIII/3319; cb: 1148306 en el catálogo en red], resulta de particular interés por su encuadernación.