Base de datos de encuadernaciones de la Biblioteca Nacional de Francia - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2013)
Los estudiosos de la historia de la encuadernación, los encuadernadores y el público en general disponen de un sitio web de excepcional interés para documentar propuestas interpretativas, contrastar datos técnicos en una descripción bien estructurada, o para apreciar estéticamente la excelencia artística en un conjunto de imágenes pertinentes y de calidad. Se trata de reliures.bnf.fr, el proyecto de la Biblioteca Nacional de Francia que constituye, además de un medio de difusión, una plataforma de estudio en manos de especialistas sobre una colección histórica de encuadernaciones, que es con toda certeza la mejor del mundo para el ámbito francés.