XIII Congreso de la Asociación History & Computing: "La Historia de una nueva frontera": Convento de San Pedro Mártir (Toledo), 20-23 de julio de 1998 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
Organizado por la Asociación Historia e Informática, rama española de History & Computing, con el apoyo de la Universidad de Castilla-La Mancha y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, tendrá lugar en Toledo, entre los días 20 y 23 de julio, su XIII Congreso con el título "La Historia en una nueva frontera