20 Jahre Sammlung Deutscher Drucke. La Colección de Impresos Alemanes. Una Biblioteca Nacional descentralizada y retrospectiva. - Kaemmerer, Carmen (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2010)
La siguiente aportación a un proyecto de fondo antiguo unificado en Alemania se basa en la publicación de 20 Jahre Sammlung Deutscher Drucke, hrsg. von der Universitätsbibliothek Johannes Christian Senckenberg im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft Sammlung Deutscher Drucke, Frankfurt am Main, Lang, Mainz, 2009 (1).