Nuevas costumbres, ¿Malas costumbres? Una carta del conde de las Navas a Menéndez Pelayo y otros documentos - Biblioteca Real, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
La carta que editamos se conserva en la Biblioteca Menéndez Pelayo; se da noticia de ella en el Epistolario (Madrid: FUE, 1982, t. XV, nº 731).