Moreno Gallego, Valentín, Super libros reales: guía para la identificación heráldica en la Real Biblioteca - Yeves Andrés, Juan Antonio (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2009)
Si próvido fue el empeño comenzado hace años con la base de datos de encuadernaciones de la Real Biblioteca, de plausible puede calificarse este nuevo paso encaminado no solo a facilitar la investigación sino también a la formación de profesionales.