Impresos y manuscritos mencionados en cartas. - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2009)
Se reúnen aquí menciones de libros en la correspondencia del conde de Gondomar conservada en la Real Biblioteca. Se refieren solo las citas que hacen inequívoca la identificación de un título con su edición correspondiente. Cuando ha sido posible, se ha llegado también a la identificación del ejemplar.