Manuscript and Print. Seminar – Table Ronde. (Lyon, Bibliothèque Municipale, 8/11/2001) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
Lotte Hellinga, secretaria del CERL, promovió entre mayo y octubre del 2001 un foro electrónico (Manuscripts Working Party) en el que participaron especialistas de diversas áreas del conocimiento e instituciones, analizando la necesidad de que este Consorcio incluyese entre sus actividades la coordinación del acceso a las múltiples bases de datos de materiales manuscritos y estableciese las directrices orientativas del proyecto.