Catálogo de fondos americanos en la Biblioteca del Palacio Real de Madrid: Reseña - Valentín, Moreno Gallego (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2024)
Reseña de: Pilar Ponce Leiva & Amorina Villarreal Brasca, Catálogo de fondos americanos en la Biblioteca del Palacio Real de Madrid. Madrid, UNED-UCM-Comunidad de Madrid, 2023 https://hdl.handle.net/20.500.14352/95485