Catálogo de impresos del siglo XVI - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Se ha iniciado el trabajo previo que permitirá abordar la descripción bibliográfica exhaustiva de los libros impresos del quinientos.