Archivo de prensa de Alfonso XIII - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Entre los fondos de tipo documental de la Real Biblioteca se encuentra, ordenado por años, el archivo de prensa de Alfonso XIII. Pegados en hojas sueltas que forman legajos, los recortes de periódicos nacionales e internacionales sepreparaban diariamente para la información del Rey.