Exequias reales (II) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2004)
Damos inicio al repertorio de exequias reales existentes en la Real Biblioteca una vez que en el número 37 de Avisos se recogieran las menciones a las mismas en la correspondencia del conde de Gondomar y se ofrecieran las entradas presentes en el Índice gondomariense de 1623 [BNM, ms. 13594, fol. 88r-89v] relativas a ellas.