Imprenta española y Alegaciones en Derecho. Algunas aportaciones (III) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
Esta tercera y última entrega incluye los impresos vallisoletanos del siglo XVII. Por su interés, al final se da noticia del impreso fragmentario, recogido en uno de los volúmenes de Alegaciones en derecho, que contiene los preliminares del Marial de Luis de Acevedo. Complementado con las cartas que sobre su impresión dirigió este autor agustino al conde de Gondomar, se documenta la relación de un autor con su mecenas y su plasmación — dedicatoria y escudo de armas — en el ejemplar impreso.