Institut d’Histoire du livre. Géographies de la mise en page. Journée d’étude. Bibliothè¨que municipale de Lyon (Part-Dieu), 10 mai 2001 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2001)
«Géographies de la mise en page» fue la primera jornada de estudio de un ciclo dedicado a la problemática de la «mise en livre» y se centró en el análisis de los numerosos factores que contribuyen a mantener una constante tensión entre las grandes tendencias de la evolución de la estética tipográfica operante a escala internacional y las particularidades regionales y nacionales de diferentes categorías de la puesta en página.