Página de encuentro. Seminario sobre el libro antiguo español - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2000)
El seminario «Página de Encuentro» está organizado por el Instituto Cervantes y coordinado por Pedro M. Cátedra (Universidad de Salamanca) y María Luisa López- Vidriero (Real Biblioteca). Tiene el doble objetivo de servir de plataforma internacional de diálogo y reflexión para estudios relativos al libro español y a la lectura, y ser vehículo para su divulgación científica.