Miguel M. García-Bermejo Giner. Catálogo del Teatro Español del siglo XVI: Índice de piezas conservadas, perdidas y representadas - Hernández, Isabel (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1997)
Ediciones Universidad de Salamanca acaba de publicar, en pulcra edición, este libro de Miguel M. García-Bermejo Giner, en su colección Obras de referencia, con la que esta editorial universitaria hace gala de su compromiso secular con las humanidades y la cultura castellana.