Fundación Duques de Soria. Del manuscrito al impreso (siglos XV-XVIII). Salamanca, 7-11 de octubre de 1996 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1996)
Dirigido por el profesor Pedro M. Cátedra y coordinado por Fernando Bouza, se desarrolló entre los días 7 y 11 de octubre la tercera parte del seminario de Historia de Libro, bajo el tema "Del manuscrito al impreso".