Villancico de Luis de Góngora y Argote - de Góngora y Argote, Luis (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
(según ms. II/2801, f. 398r-400r) Ensalada pastoril Gil: No solo el campo nevado ierba producir se atreve a mi ganado, pero aún es fiel la nieve a las flores que da el prado