Meeting of the full membership of the Consortium of European Research Libraries (CERL) - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
El 12 de noviembre tuvo lugar en la Real Biblioteca un seminario organizado por el CERL con motivo de su reunión anual, que este año se celebró en la Biblioteca Nacional de España, en Madrid.