Adquisiciones en la Real Biblioteca - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
La Real Biblioteca es un fondo bibliográfico vivo que se incrementa anualmente por compras y donativos.