El fondo manuscrito contará con una bibliografía referencial actualiza - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
La Real Biblioteca pondrá en marcha un nuevo servicio de información bibliográfica, gestionado por medio de una base de datos, diseñada y realizada en colaboración con el Equipo de Apoyo Informático de la Subdirección General de Bienes Muebles de Patrimonio Nacional.