Entrevista con Elisa Ruiz - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Elisa Ruiz es Profesora Titular de Paleografía y Diplomática de la Universidad Complutense y asesora del Proyecto de Catalogación de Manuscritos de la Real Biblioteca.