La Base de datos bibliográfica GLN15-16 - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2007)
La base de datos bibliográfica «GLN 15-16», puesta a punto por Jean-François Gilmont, profesor emérito de la Universidad Católica de Lovaina (Louvain la Neuve) y miembro de la Académie Royale de Belgique, está accesible en internet a través del sitio de la Biblioteca de Ginebra, antes denominada Biblioteca Pública y Universitaria (http://www.ville-ge.ch/bge/bibelec/f/gln15-16.htm). Recoge la producción impresa durante los siglos XVI-XVII en Ginebra (3320 ediciones), Lausana y Morges (150 ediciones), y constituye un instrumento de especial interés para el estudio de la propaganda calvinista a lo largo del XVI, y la evolución temática de la producción ginebrina hacia materias menos religiosas en el último tercio del siglo.