Catálogo de Manuscritos de la Real Biblioteca, Tomo IX, Vol. I - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1995)
Editado por el Servicio de Publicaciones del Patrimonio Nacional, muy pronto estará a disposición de los investigadores el primer volumen del Catálogo de Manuscritos de esta Biblioteca.