Catalogación de los dibujos del Trujillo del Perú - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2019)
En el primer trimestre de 2016 se han catalogado individualmente todos los dibujos incluidos en la obra Trujillo del Perú, custodiada en la Real Biblioteca (Cámara de Seguridad, II/343-II/351). Estas descripciones, realizadas con alto nivel de detalle, junto con la reproducción digital, están disponibles en el catálogo en línea de la Real Biblioteca.