En memoria del encuadernador Manuel Bueno - Quiney, Aitor (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2018)
Hace poco más de un año que fallecieron el encuadernador, afincado en Barcelona, Ramón Gómez Herrera (1938-2017) y el gaditano Antonio Galván Cuéllar (1931-2017). Recientemente lo ha hecho don Manuel Bueno. El «don» se lo pongo delante porque siempre le traté de usted, a pesar de haber mantenido largas conversaciones y hecho proyectos juntos. Con Ramón Gómez, el trato fue más fácil y el «don» no me lo aceptaba. Efectivamente, don Manuel Bueno falleció el 6 de octubre de 2018 en Barcelona, con ochenta y cuatro años de edad. Su familia quiso recordarlo en la esquela con los últimos versos del poema de Joan Maragall, Cant Espiritual (1910).