Estrategias de la propaganda: prensas y estampas en el ámbito de la monarquía hispánica - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 1998)
Patrocinada por el Patrimonio Nacional se celebra dentro de los Cursos de Verano de la Universidad Complutense esta semana de estudio sobre el papel que la imprenta y el grabado jugaron como medios de difusión de las ideas religiosas y políticas durante los siglos XVI y XVII en diferentes territorios de la monarquía española.