Le meraviglie di Roma Antica y Moderna - Franco, Francesco (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2010)
Es la exposición más meritoria organizada por la BiASA desde el lejano 1956, cuando en el Palazzo Braschi de Roma se exhibieron centenares de dibujos del Instituto Nacional de Arqueología e Historia del Arte –una de las instituciones que debían desaparecer según las primeras listas de la maniobra económica de Giulio Tremonti.