Humanismo y Literatura en tiempos de Juan del Enzina. Bibliografía internacional del Humanismo y del Renacimiento - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2009)
La Universidad de Salamanca, en el marco de los Cursos Extraordinarios, ha celebrado un Congreso internacional conmemorativo del Cancionero de Juan del Enzina, dirigido por el profesor Pedro M. Cátedra. Por su interés para quienes investigan sobre la materia destacamos la comunicación sobre la Bibliographie Internationale de l'Humanisme et la Renaissance (BIHR), publicada anualmente por Droz.