«Retratti de pontefici e prelaci» - Sempere, Julien (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2008)
No se conoce el origen de este volumen. Se trata de una colección de doscientos sesenta y un retratos grabados de eclesiásticos que datan de los siglos XVI, XVII y XVIII. La encuadernación, original, lleva en su centro las armas de infante Antonio Pascual de Borbón (1755-1817). Por lo tanto, esta pieza dataría de la segunda mitad del siglo XVIII, algo que confirman los grabados más recientes que contiene.