El libro antiguo español VI. De libros, librerías, imprentas, lectores - Real Biblioteca, Patrimonio Nacional. (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2002)
La sexta entrega del Libro Antiguo Español ha sido la excepción en una serie que ha visto la luz desde el año 1992 auspiciada por la Sociedad Española de Historia del Libro. Por primera vez esta publicación periódica y miscelánea ha sido asumida por el Seminario de Estudios Medievales y Renacentistas de la Universidad de Salamanca (SEMYR), en el que ha quedado englobada recientemente la Sociedad mencionada. «Los fines de El Libro Antiguo Español», como declara la nota preliminar del volumen, «serán los mismos que hasta ahora […], los estudios de calidad y de renovación sobre historia del libro y de la lectura en cualquiera de sus manifestaciones [...] así como también los que se elaboren en el seno de grupos de investigación establecidos, como el mencionado SEMYR o el radicado en la Real Biblioteca de Madrid».