Últimas voluntades - Andrés Escarpa, Pablo (AVISOS. Noticias de la Real Biblioteca, 2005)
Con urgente ruego de «avisar su contenido» llega a nuestras manos un sobre anónimo, pero locuaz en la leyenda circular del matasellos: Argamasilla de Alba. No sin alivio comprobamos que el que fuera suelo de la célebre Academia literaria en tiempos de don Quijote –y que tantos daban ya por extinguida– no se ha dejado invadir por el desánimo en que naufragan las letras que hoy pretenden el honroso título de ser serias.